대구 동구 수가성
국내산콩으로 직접 만든 순두부를 사용한다고 해요.
[수가성 혁신점 홀 내부]
예전에는 신발은 벗고 들어왔었는데 이제 아예 신발신고 들어가는것으로 바뀌었네요.
오히려 편한 듯 합니다.
[수가성 혁신점 2인 기본 상차림]
빨간양념장은 갈치속젓이에요.
입맛 당기고 저거 하나가 크네요.
[수가성 혁신점 주문]
키오스크가 있어서 주문이 편리해졌어요.
순두부 맛 선택도 있으니 꼭 확인하세요.(순한 -> 매운맛 4단계가 있었어요.)
[수가성 메뉴판]
메뉴가 워낙 많아서 대표메뉴만 따왔어요.
저는 섞어 순두부찌개를 먹었습니다. 회식하러 가서 먹을 수 있는 메뉴도 다양해요.
[수가성 혁신점 주문메뉴]
솥도 뚜껑이 없는 스텐 솥으로 바뀌었습니다.
밥을 옆에 그릇에 떠내고, 따뜻한 물을 부어주면 숭늉을 먹을 수 있어요.
이런식으로 함께 나온 날계란을 하나 넣어서 드시면 됩니다. 삶은 계란 아니에요~
나가실 때 커피도 있으니 한 잔 들고 나오시면 될듯해요.